Categories
Uncategorized

Supertramp en el Decálogo de Mariskal en RockFM

Las distintas etapas de Supertramp han dado para todo: sinfónico, progresivo, soft rock, pop sin más… El Decálogo de Mariskal en RockFM buceará en lo mejor de la discografía de una de las bandas más exitosas que jamás diera la ciudad de Londres.

En el vídeo que acompaña a esta noticia, Mariskal Romero lanza una pregunta y queremos saber qué piensas tú a través del hashtag #EDDMSupertramp

Su opinión y la de Alberto Mazcuñán, productor del programa, a partir de las 00:00 en punto que separan la noche del miércoles de la madrugada del jueves (17:00 en Ciudad de México, 19:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires).

¿Quieres saber de qué han ido las anteriores ediciones del Decálogo? Pincha aquí.

La entrada Supertramp en el Decálogo de Mariskal en RockFM se publicó primero en MariskalRock.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *