Categories
Uncategorized

El Decálogo de Mariskal tendrá el grunge como protagonista en Rock FM

Mariskal Romero vuelve una semana más a los micrófonos de Rock FM junto a Alberto Mazcuñán para traernos un nuevo decálogo con la mejor selección musical de los temas más interesantes.

Esta semana el grunge será el protagonista con nombres como Alice in Chains, Pearl Jam o Nirvana, que no pueden faltar. ¿Cuáles crees que serán los otros grandes representantes de este movimiento que completen el decálogo?

La cita, como siempre, a la hora bruja, las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 19:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires) en Rock FM esta noche del miércoles al jueves, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

La entrada El Decálogo de Mariskal tendrá el grunge como protagonista en Rock FM se publicó primero en MariskalRock.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *