Categories
Uncategorized

El Decálogo de Mariskal tendrá a las más grandes discográficas del rock como protagonistas en Rock FM

Esta semana no iba a ser una excepción. El Decálogo de Mariskal Romero vuelve a Rock FM junto a Alberto Mazcuñán con la mejor selección musical. Esta semana las protagonistas serás las grandes discográficas que a lo largo de la historia ayudaron a escribir las mejores páginas del rock.

Desde Sun Records hasta Chapa y todos los grandes sellos que no pueden faltar en una lista de la mejor música. Será esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a la hora bruja, las 00:00 hora peninsular española (17:00 en Ciudad de México, 19:00 en Miami, 20:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

La entrada El Decálogo de Mariskal tendrá a las más grandes discográficas del rock como protagonistas en Rock FM se publicó primero en MariskalRock.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *