Categories
Uncategorized

El Decálogo de Mariskal tendrá al saxofón como protagonista en Rock FM

Esta semana tan especial no iba a ser una excepción. Mariskal Romero vuelve a los micrófonos de Rock FM esta noche a las 00:00 (hora peninsular española) para presentarnos junto a Alberto Mazcuñán un nuevo Decálogo de Mariskal.

Esta semana el protagonista será un instrumento tan importante en el rock como el saxofón. Los nombres de Bobby Keys, Lou Marini o John Helliwell formarán parte del decálogo en el que podremos disfrutar de los mejores momentos de la historia del rock con el saxo como actor principal. ¿Quién crees que no puede faltar en el decálogo de esta semana?

Será esta noche del miércoles al jueves, como siempre, a la hora bruja, las 00:00 hora peninsular española (16:00 en Ciudad de México, 18:00 en Miami, 19:00 en Buenos Aires) en Rock FM, tanto sintonizando la emisora como desde la propia web.

En el caso de que no puedas escucharlo en directo, no te preocupes, puesto que lo tendrás disponible en la sección de podcast.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de MariskalRock (@mariskalrock)

La entrada El Decálogo de Mariskal tendrá al saxofón como protagonista en Rock FM se publicó primero en MariskalRock.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *